Allievi, grande vittoria contro il Villa Azzurra!

Nella terza giornata di campionato gli Allievi del Grignano riescono a portare a casa i primi tre punti della competizione. La partita è molto difficile, perché l’avversario, il Villa Azzurra, è la prima in classifica. Dopo un inizio sofferto il Grignano inizia a prendere confidenza, creando un’occasione da gol a pochi minuti dalla fine della prima frazione, che termina sullo 0-0. Il secondo tempo è più combattuto, e il Grignano riesce a portarsi in vantaggio con una rete di Giacomo Masin. Dopo pochi minuti pareggia il Villa Azzurra, tutto da rifare. Nei minuti successivi delle grandi parate del nostro portiere Cristiano Zecchettin riescono a mantenere il risultato sul pareggio. Nel finale ancora Masin si procura un rigore, segnato da Ruggiero Marchisella. Brivido nei minuti di recupero, ma Zecchettin salva ancora una volta il risultato. Si finisce così sul 2-1, e i nostri ragazzi possono finalmente festeggiare la vittoria di fronte al proprio pubblico!